交大之声2017年“异声绝配”决赛圆满落幕

来源:  发布者:侯宝璇     日期:2017/4/18 9:42:00   点击数:10262

4月14日晚,西南交通大学第三届“异声绝配”校园配音大赛决赛在犀浦校区二食堂三楼举行。此次活动由西南交通大学党委宣传部、共青团西南交通大学委员会主办,西南交通大学广播台“交大之声”、西南交通大学外国语学院学生会承办。

西南交通大学党委宣传部副部长许金砖、成都电台爱阅读文化沙龙主持人宫园源、四川电影电视学院播音系配音科教师吕艳婷、西南交通大学外国语学院党委副书记王俊棋、西南交通大学外国语学院德语系博士何俊、日语系外教野元奈奈、西南交通大学电视台指导老师王洋、广播台指导老师刘亮及校团委、宣传部、学生处等领导和老师出席了此次活动并担任点评嘉宾。

本次比赛分三轮进行,共有八支优秀的队伍进入决赛。经过紧张激烈的角逐,最终王心悦团队获得最佳人气奖,王露、刘三华团队、涂绍呈团队获得三等奖,汪濛团队、赵婉露团队获得二等奖,殷子珺团队获得一等奖。

选手在比赛中

荣获第一名的殷子珺团队