• [17-06-21 海阔天空 beyond]
  • 子洛点送给16级数学班陈磊:成都载着我们许久的梦,而我现在却没能力跟随你,同一片蓝天下不同地方…
  • [17-05-24 Another Brick In …]
  • 吴桐点送给全体师生
留言板
        Eric clpton 2016-10-08
    Eric clpton,前些天看了他的一些演唱会,也听了他的歌,被他的音乐所震撼。现在70岁左右吧,还是在坚持,我想对每一个喜欢摇滚的人都会是一种激励吧,希望能在交大之声上听听他的作品。
    回复:

    谢谢推荐哦!

    时间:2016-10-09 
        请问交大之声有没有音频文件的入口 2016-06-13
    如题,请问交大之声有没有音频文件的入口或者资源下载地址?我想基于此做一个第三方电台播放器,想运用咱们电台的资源。
    回复:
    我们没有下载地址,不过您可以联系15308095468 刘老师。
    时间:2016-06-27 
        求5月30号中午播放的所有歌名~ 2016-05-30
    如题如题,谢谢聚聚~
    回复:
    首先感谢您喜欢交大之声的节目,我们今天的歌单已经在“交大之声”新浪微博中晒出。欢迎您关注我们的微博。
    时间:2016-05-30 
        求5月30日中午12:00放的那首英文歌 2016-05-30
    求5月30日中午12:00放的那首英文歌,感觉非常好听啊!!!
    回复:
    首先感谢您喜欢交大之声的节目,我们今天的歌单已经在“交大之声”新浪微博中晒出。欢迎您关注并找到您想要的那首英文歌:)
    时间:2016-05-30 
        寻找500元现金失主 2016-05-27
    本人于27日晚22:37,在北区西一门校园门口不远处(大概不到20m),先后捡到200和300元人民币,两次现金遗失地点前后距离不到5m,现已上交该处门口保安亭保安。望万能的交大广播告知失主自己前领。
    回复:
     好的~我们会播的~向黄同学学习!!!
    时间:2016-05-30 
我要留言
  *标题  
  *留言内容  
     
  *姓名  
  联系方式   (QQ、MSN、Email、电话等,此信息不会被公开)
  验证码